Informativa trattamento dati

Contattaci:      Via P. Nenni 10/L - 27057 Voghera (PV)    Tel: 0383.41513 - Fax: 0383.360238     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Loghi Certificazioni

 

 

Informativa trattamento dati CLIENTI

Ortidoro srl è impegnata nella protezione dei dati personali che le vengono affidati.
Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa cogente applicabile in tema di protezione dei dati personali (Regolamento UE 679/2016).
Questa informativa, illustra per quali scopi potremmo utilizzare i dati personali, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i suoi diritti.

1 - Chi tratterà i dati
I dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, da Ortidoro srl, con sede in via Via P. Nenni 10/L - 27057 Voghera (PV) - Tel: 0383.41513 - Fax: 0383.360238

2 - Come utilizziamo i dati
Ortidoro srl utilizzerà i suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge (ad esempio: controlli antiterrorismo); controlli antiriciclaggio; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai prodotti/servizi offerti.
Ortidoro srl effettuerà il trattamento sulla base del suo consenso.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con la nostra organizzazione.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Non utilizzeremo i suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandola previamente e, ove necessario, ottenendo il suo consenso.

3 - Come trattiamo i dati
Ortidoro srl ha come obiettivo la tutela dei dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di: correttezza, liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i suoi dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

4 - Per quanto tempo conserviamo i dati
I suoi dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate.

5 - Condivisione delle informazioni con altri soggetti
Per le finalità di cui al punto 2 i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, tra cui Società terze che svolgono per nostro conto servizi di natura tecnica/amministrativa, Professionisti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla Legge, Regolamenti, Normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.
Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i suoi dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente.
I dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici di Ortidoro srl, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati.
L’accesso ai dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle Leggi vigenti.
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

6 - I diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:

  •  l’accesso ai suoi dati personali;
  •  la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento;
  • il diritto di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da lei forniti.

Ortidoro srl si impegna a prendere in carico la sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei suoi diritti. Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

7 - Revoca del consenso dopo averlo prestato
Potrà revocare, in qualsiasi momento, il suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto Ortidoro srl).

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i suoi diritti o revocare il suo consenso, potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Informativa trattamento dati FORNITORI

Ortidoro srl è impegnata nella protezione dei dati personali che le vengono affidati.
Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa cogente applicabile in tema di protezione dei dati personali (Regolamento UE 679/2016).
Questa informativa, illustra per quali scopi potremmo utilizzare i dati personali, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i suoi diritti.

1 - Chi tratterà i dati
I dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, da Ortidoro srl, con sede in via Via P. Nenni 10/L - 27057 Voghera (PV) - Tel: 0383.41513 - Fax: 0383.360238

2 - Come utilizziamo i dati
Ortidoro srl utilizzerà i suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: gestione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali e delle attività che riguardano l’assolvimento degli obblighi contenuti nel contratto di fornitura di beni o servizi; gestione delle attività di reporting e dei contenziosi; comunicazioni tra le parti, nell’ambito dell’erogazione del servizio/prodotto; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge (ad esempio: controlli antiterrorismo); controlli antiriciclaggio.
Ortidoro srl effettuerà il trattamento sulla base del suo consenso.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con la nostra organizzazione.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Non utilizzeremo i suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandola previamente e, ove necessario, ottenendo il suo consenso.

3 - Come trattiamo i dati
Ortidoro srl ha come obiettivo la tutela dei dati dei propri fornitori, improntando il loro trattamento ai principi di: correttezza, liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i suoi dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

4 - Per quanto tempo conserviamo i dati
I suoi dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate.

5 - Condivisione delle informazioni con altri soggetti
Per le finalità di cui al punto 2 i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, tra cui Società terze che svolgono per nostro conto servizi di natura tecnica/amministrativa, Professionisti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla Legge, Regolamenti, Normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.
Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i suoi dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente.
I dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici di Ortidoro srl, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati.
L’accesso ai dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle Leggi vigenti.
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

6 - I diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:

  •  l’accesso ai suoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento;
  • il diritto di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da lei forniti.

Ortidoro srl si impegna a prendere in carico la sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei suoi diritti. Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

7 - Revoca del consenso dopo averlo prestato
Potrà revocare, in qualsiasi momento, il suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto Ortidoro srl).

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i suoi diritti o revocare il suo consenso, potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ortidoro Srl
Via P. Nenni 10/L - 27057 Voghera (PV) |   0383.41513 -   0383.360238 -   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.Iva/C.F.: 00295060180 | REA N. 135362 - Iscrizione al registro delle imprese di Pavia - CAP. SOC. I.V. Euro 10400,00